ilustrasi./merdeka.com

Traveling Anti Ribet Tahun 2020 Berawal dari Smartphone, Inilah Caranya

Visi.news – Tahun baru jadi momen yang tepat untuk memulai hari yang baru. Saatnya move on dari resolusi yang lama dan saatnya memulai lembaran baru dengan mulai mewujudkan satu per satu harapan selama setahun ke depan. Punya resolusi buat lebih banyak traveling dan menjelajahi berbagai tempat yang belum pernah kamu datangi sebelumnya? Yuk, saatnya wujudkan resolusi traveling bebas ribet kamu di tahun 2020 berawal dari smartphone. Intip caranya di sini.

Cek Traveling Guide Lewat Smartphone

Traveling yang menyenangkan adalah yang terencana dengan baik dan bebas ribet. Biar nantinya nggak kebingungan sendiri ketika sudah sampai di destinasi tujuan, jangan malas cek traveling guide lewat smartphone. Cari berbagai informasi yang dibutuhkan, seperti akses menuju spot wisata yang jadi itinerary, kuliner yang jadi rekomendasi, hingga hotel pilihan yang ramah traveler. Nggak perlu ribet lagi, di era digital ini semuanya bisa kamu dapatkan berbekal smartphone dan paket data.

Nikmati Hiburan Biar Nggak Cranky Selama Perjalanan

Melihat postingan selebgram atau Youtuber favorit, perjalanan mereka sepertinya menyenangkan. Tapi, kenyataannya nggak semua terasa indah. Butuh perjuangan menuju spot yang viral di medsos, misalnya aja perjalanan panjang yang begitu melelahkan dan bikin emosian.

Nggak perlu bikin ribet perjalananmu dengan cranky deh. Biar traveling bisa tetap menyenangkan, jangan lupa nikmati hiburan yang bisa bikin tetap happy. Misalnya dengan puas-puasin nonton Youtube atau film favorit di iFlix selama perjalanan. Cukup pastikan punya kuota paket data yang melimpah, siapa tahu hiburan ini nantinya bisa jadi inspirasi buat bikin traveling makin seru.

Bikin Konten Medsos Semudah dalam Genggaman

Sekarang nggak perlu ribet-ribet membawa berbagai perlengkapan buat bikin konten medsos atau vlog traveling yang keren. Cukup bermodal smartphone dengan spesifikasi yang mumpuni dan paket data buat menyimpan file di cloud storage, jepretan hingga video apapun bisa dibuat dengan mudah.

Kehabisan Kuota di Tengah Perjalanan? No Worry!

Terjebak di salah satu getaway idaman, tapi kehabisan kuota internet? Pasti paniknya bukan main deh! Apalagi kalau spot kamu berada saat ini cukup terpencil, nggak ada minimarket untuk isi kuota. Eits, nggak perlu cemas. Nggak perlu ribet kalau kehabisan kuota di tengah perjalanan. Pastikan saja smartphone kamu sudah ter-install Aplikasi myXL! Hanya dengan satu aplikasi kamu bisa mengelola semua akun XL Prabayar yang dimiliki. Menariknya lagi, harga paket data lebih hemat bisa kamu nikmati para pengguna myXL, lho!

Lewat aplikasi myXL, beli pulsa atau paket data bebas antri. Biarpun lagi di lokasi antah-berantah selama traveling, kamu tetap bisa mengisi pulsa dan kuota dengan gampang dari smartphone. Nggak perlu ribet lagi.

Selain itu, beli paket internet di aplikasi ini bebas biaya admin. Pengalaman berselancar di dunia maya juga makin gampang karena bisa kamu lakukan 24 jam tanpa takut terhalang tempat, waktu, dan mengantre. Cek pemakaian kuota cukup dengan 1 klik aja. Selain itu, ada berbagai pilihan metode pembayaran yang bisa bikin lebih fleksibel. Mau bagi-bagi pulsa dengan teman atau keluarga juga gampang banget lewat fitur bagi pulsa yang tersedia.

Dengan aplikasi myXL kamu juga bisa berlangganan Paket Xtra Combo dan Xtra Combo VIP dengan harga spesial, yaitu diskon hingga Rp30 ribu. Paket Xtra Combo ini bisa dimanfaatkan buat nonton YouTube tanpa kuota dan kuotanya juga gede banget! Puas-puasin deh menikmati hiburan favorit selama perjalanan traveling.

Yuk, buruan download aplikasinya dan bikin traveling serta resolusi lainnya dalam hidupmu bebas ribet tahun ini! Info lebih lengkap klik di sini.@mpa

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lewat ke baris perkakas