Diterpa Isu Miring, Haji Kusnadi : Golkar Tetap Solid Dan Kuat Dukung Airlangga Sebagai Ketum Serta Capres 2024

Editor H. Kusnadi. /visi.news/eko aripyanto
Silahkan bagikan

VISINEWS |BANDUNG – Berkaitan dengan berbagai isu yang ditujukan baik terhadap Partai Golkar maupun Ketua Umum (Ketum) Airlangga Hartarto, Bendahara Fraksi Golkar DPRD Jawa Barat (Jabar) Haji Kusnadi menegaskan sama sekali tidak terganggu.

Sesuai dengan instruksi Ketua DPD Golkar Jabar, Ace Hasan Syadzily, isu-isu yang dialamatkan terhadap Golkar dan Ketum Airlangga sama sekali tidak terganggu dan menganggu stabilitas partai Golkar baik secara nasional maupun Jabar.

“Sebagai kader Golkar dan pengurus DPD Golkar Jabar, saya siap menjadi pendukung terdepan untuk mempertahankan Airlangga Hartarto sebagai Ketum Partai Golka,” katanya.

Dihubungi VISINEWS, Haji Kusnadi mengungkapkan, hingga saat ini Golkar secara nasional khususnya Jabar tetap solid dan fatsun terhadap Ketum Airlangga Hartaro serta lancar dalam melaksanakan tugas kepartaian serta fraksi di tingkat DPR, DPRD Provinsi dan DPRD Kota Kabupaten.

“Alhamdulilah, sampai saat ini kami masih solid bahkan semakin kuat untuk mendukung dan fatsun terhadap Pak Airlangga sebagai Ketum dan Calon Presiden (Capres) Golkar 2024, serta lancar dalam menjalankan tugas kepartaian,” ungkapnya.

Sosialisasi misalnya, lanjut Haji Kusnadi, dalam setiap kesempatan menjalankan tugas dan fungsi (Tufoksi) sebagai Anggota dan Bendahara DPRD Jabar, kerap mensosialisasikan Airlangga Hartarto sebagai Capres Golkar 2024, hal ini dimaksud untuk meningkatkan elektabilitas.

“Saya dan rekan Anggota Fraksi Golkar DPRD Jabar lainnya serta seluruh jajaran Pengurus DPD Golkar Jabar dan Kota Kabupaten se-Jabar, hingga saat ini terus pokus untuk mensosialisasikan Pak Airpangga terhadap masyarakat,” ujarnya.

Sebelumnya, santer terdengar kabar terdapat pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab, berniat ingin menggeser posisi Airlangga sebagai Ketum Golkar dengan alasan bahwa elektabilitas Airlangga cenderung menurun dan tidak kunjung meningkat.

Baca Juga :  Prakiraan Cuaca Kota Bandung dan Sekitarnya, Jumat 3 Juli 2020           

“Dalam politik tidak heran dengan adanya berbagai isu miring, kata kuncinya adalah solid, kuat di internal partai, dan terus bergerak untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat, insyallah elektabilitas melesat meningkat,” pungkasnya. @eko.

M Purnama Alam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Next Post

Puan Maharani: Selamat Menyambut Hari Kemenangan, Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Sel Mei 3 , 2022
Silahkan bagikanVISI.NEWS | JAKARTA – Ketua DPR RI Dr. (H.C) Puan Maharani mengikuti salat Idulfitri berjemaah yang diselenggarakan di rumah dinas Ketua DPR RI, Jakarta Pusat. Bertindak selaku imam dan khatib adalah Mayor Khoirudin Perwira, Bimbingan Mental (Bintal) dan Kerokhanian dari Mabes Angkatan Laut (AL). Adapun jemaahnya adalah keluarga dan […]