VISI.NEWS | CIANJUR – Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Cianjur, Yudi Prihastoro, S.H., M.H., melantik dan pimpin prosesi Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Seksi Intelijen (Kasi Intel) di Kejari Cianjur, pada Jum’at (19/4/2024).
Sertijab kepala seksi intelijen dari Plh Adlan Fakhrusy Hakim, S.H., kepada Fahmi Rachman, S.H., M.H. sebagai kepala seksi intelijen baru dihadiri hampir seluruh pejabat yang ada di kantor kejaksaan tersebut.
Fahmi Rachman sebelumnya menjabat sebagai Kasi Perdata dan Tata Usaha Negara (Kasi Datun) Kejaksaan Kota Baru, Kalimantan Selatan.
Seusai dilantik Fahmi Rachman mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang sudah mendukung dan akan melaksanakan tugas dengan baik di tempat yang barunya ini.
“Terima kasih atas dukungan yang diberikan. Saya optimis dapat bekerja sama dengan tim untuk mencapai hasil yang lebih baik lagi,” ujarnya.
Serah terima jabatan juga rotasi dan mutasi adalah hal yang biasa terjadi di lingkungan Kejaksaan Negeri.
Oleh karena itu, kata Fahmi Rachman, dirinya berharap dalam jabatan yang baru saja diembannya dapat segera menyesuaikan diri untuk menjalankan tugas dan tanggung jawabnya.
“Mohon bimbingan, petunjuk serta arahan dari senior dan kerjasama dari rekan-rekan semuanya,” katanya.
Dalam jabatan saat ini Fahmi optimis dapat melaksanakannya dengan kesungguhan hati, menjaga integritas, profesional, disiplin sesuai sumpah jabatan serta dapat menyelesaikan target kinerja yang sudah ditetapkan dapat tercapai dengan baik dan segala bentuk capaian yang telah diraih oleh pejabat sebelumnya agar dipertahankan dan diupayakan meningkat.
“Saya sangat senang dan bersyukur atas kesempatan ini. Mari kita mulai perjalanan ini dengan semangat kebersamaan dan kerja keras,” pungkasnya.@jhon