Halal Bihalal RSUD Majalaya, Direktur: RS ini Jadi Rujukan untuk Penyakit Kanker, Jantung dan Ginjal

Editor Halal bihalal di RSUD Majalaya, Senin (8/5/2023). /visi.news/gustav viktorizal
Silahkan bagikan

VISI.NEWS | MAJALAYA – Memperingati 1 Syawal 1444 H, Keluarga Besar Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Majalaya melaksanakan kegiatan acara Halal Bihalal, pada Senin, (8/8/2023) di lantai 3 RSUD Majalaya, Desa Cipaku, Kec. Paseh, Kabupaten Bandung.

Hadir pada kesempatan tersebut, jajaran direksi dan para staff karyawan RSUD Majalaya, Muspika Kec. Paseh, dan lainnya. Acara diawali dengan tausyiah dan do’a bersama, dan dilanjutkan seperti biasanya berkeliling bersalam-salaman untuk saling memaafkan.

Halal bihalal di RSUD Majalaya, Senin (8/5/2023). /visi.news/gustav viktorizal

Direktur RSUD Majalaya, Dr. Hj. Yuli Irnawaty Mosjasari, M.M., mengatakan, dalam kegiatan halal bihalal hendaknya dimanfaatkan untuk saling memaafkan segala kesalahan antar karyawan dan seluruh keluarga besar.

“Mohon maaf lahir dan bathin kepada semuanya di RSUD Majayala, dan momen seperti ini saya rasa sangat penting, karena dengan saling memaafkan itu, pintu hatinya terbuka dan lebih baik lagi dari sebelumnya, ” katanya, kepada VISI.NEWS seusai acara kegiatan tersbut.

“Kami juga mohon maaf lahir dan bathin, yang sebesar-besarnya kepada warga masyarakat yang pernah menjadi pasien di sini, baik kekurangan dan pelayannya, tetapi kami akan terus meningkatkan yang terbaik,” imbuhnya.

Lebih lanjut, dirinya menyebutkan bahwa saat ini dan kedepannya RSUD Majalaya, telah menjadi RS rujukan untuk penyakit jantung, kanker, dan penyakit ginjal.

“Sehingga kami tengah mempersiapkan saat ini fasilitas yang terbaiknya seperti apa, karena alhamdulillah kami ada bantuan juga dari pemerintah pusat dengan anggaran APBN dan BLUD sendiri, dalam hal ini agar nanti masyarakat sekitar khususnya di Kabupaten Bandung, tidak perlu lagi jauh-jauh ke RS yang lainnya untuk berobat, ” bebernya.

Dirinya berharap, kepada warga Kabupaten Bandung, agar bisa memanfaatkan RSUD Majalaya sebagai tempat untuk perawatan dan pengobatan.  “Karena kami juga sudah membuka pendaftaran online, artinya sudah gak perlu ribet lagi, pelayanan jadi lebih cepat dan antrian jadi lebih pendek, termasuk jadwal pelayanan-pelayanan lainnya dapat mudah di akses,” pungkasnya. @gvr

Baca Juga :  Reses di Desa Sindangpanon, Ini Kata H. Yayat Hidayat Soal Pendidikan di Kab. Bandung

M Purnama Alam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

BENY Segera Lansir Solusi "Rapid Shutdown" Terbaru di SNEC

Sen Mei 8 , 2023
Silahkan bagikanVISI.NEWS | WENZHOU – BENY, perusahaan terkemuka yang membuat komponen keamanan sistem fotovoltaik (PV), segera memamerkan solusi module-level rapid shutdown terbarunya, BFS-21/22, di pameran SNEC pada 25 Mei mendatang. Aksesori inverter berkinerja tinggi ini meningkatkan efisiensi dan keamanan sistem panel surya, serta memiliki teknologi canggih yang mewujudkan fast switching, […]