VISI.NEWS – Seperti halnya yang dilakukan oleh Personil Polsek Rancaekek Aiptu uus Rusmana yang selalu semangat dan tidak pernah lelah untuk menyambangi masyarakat untuk melaksanakan silaturahmi dan Himbauan 5 M, dalam kesempatan ini sambang ke tempat keramaian Stasion KA Haurpugur, Selasa (02/03/2021).
Pada Kesempatan ini sambang ke Stasion KA Haurpugur Rancaekek Kabupaten Bandung, sekaligus menyampaikan pesan Kamtibmas serta memberikan himbauan tentang Kepatuhan terhadap Kebijakan Pemerintah dalam Penanganan Penyebaran Virus Covid-19 tujuannya untuk memutuskan mata rantai penyebaran Virus Covid-19 dilingkungan Stason KA Haurpugur Rancaekek Kabupaten Bandung untuk menciptakan suasana yang kondusif aman dan nyaman, serta dianjurkan untuk para penumpang selagi menunggu Kereta api agar selalu mematuhi protokol kesehatan yaitu selalu jaga jarak, memakai masker, mencuci tangan, menghindari Kerumunan dan mengurangi Mobilitas untuk meminimalisir penyebaran Virus Covid’19.
Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan S.IK,MM, melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Imron Rosyadi.SA,g,selalu berpesan kepada anggota Polsek dalam melaksanakan tugasnya harus selalu bersikap humanis, mengayomi dan melindungi masyarakat agar terciptanya situasi keakraban antara petugas dan masyarakat,ujar Kapolsek Rancaekek. @bud