Search
Close this search box.

Insiden Tenggelam di Dekat Stadion GBLA Dua Orang Dinyatakan Tewas

Bagikan :

VISI.NEWS | BANDUNG – Dua orang meninggal dunia saat memancing di kolam yang berada di kawasan Jalan SOR GBLK, Kelurahan Rancabolang, Kecamatan Gedebage, Kota Bandung, Kamis (10/10/2024).

Kasi Keselamatan Diskar BB Kota Bandung, John Erwin mengatakan, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 21.07 WIB. Adapun korban meninggal diketahui berinisial DN dan DS.

Erwin menjelaskan, saat sedang memancing, kail DN tersangkut di ranting yang berada di dalam kolam. Berupaya mengambil kail, korban justru terpeleset hingga tenggelam. Saat DS berupaya membantu DN, namun justru ikut tenggelam ke dalam kolam sedalam 3 meter.

“Menurut keterangan saksi sekitar pukul 21.00 WIB korban sedang memancing di lokasi, kail korban DS tersangkut di ranting di dalam kolam. Korban kemudian mengambil kail yang tersangkul, saat hendak naik korban terpeleset,” ujar Erwin.

“Korban DN mencoba menolong dan masuk ke kolam sedalam 3 meter. Tetapi kedua korban tidak kembali muncul (lagi) ke permukaan,” lanjutnya. @desi

Baca Berita Menarik Lainnya :