Kalah 1-4 dari Persikabo, Milla, “Ini laga yang membuat kami stres”

Editor Luis Milla @PERSIB.co.id/Amandeep Rohimah
Silahkan bagikan

VISI.NEWS | BANDUNG – PERSIB gagal menutup kompetisi dengan manis setelah kalah 1-4 dari Persikabo 1973 pada pertandingan pamungkas Liga 1 2022/2023 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Sabtu 15 April 2023 malam.

Pelatih PERSIB, Luis Milla mengatakan, hasil tersebut tidak sesuai harapan. Sebab, yang diharapkan adalah kemenangan yang akan dipersembahkan untuk I Made Wirawan yang pensiun bersama PERSIB.

“Ini laga perpisahan Made dan kami ingin memberikan hadiah kepadanya untuk hari pensiunnya, tapi itu gagal kami berikan. Ini laga yang membuat kami stres,” kata Milla dlam konferensi setelah lga.

Pelatih asal Spanyol tersebut menjelaskan, timnya sebenarnya unggul nyaris di setiap momen. Namun, ada dua kesalahan yang membuat tim tamu bisa membuat gol.

Menurutnya, PERSIB sudah mencoba mencetak gol dan banyak membuat peluang. Sayang, tak banyak gol tercipta. Sebaliknya, Persikabo meskipun lebih sedikit peluang, tapi mampu menghasilkan gol yang lebih banyak.

“Ini sepakbola, ketika tim tidak bisa bermain bagus maka hasil bagus juga tidak bisa didapat. Yang menjadi pesan untuk musim depan adalah kami tidak bisa melakukan hal yang sama lagi,” jelasnya.@alfa/persib.co.id

Baca Juga :  SKETSA | Salman Rushdie

M Purnama Alam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Next Post

Yana Mulyana Ditahan KPK, Sekda Kota Bandung Pastikan Layanan Publik Tetap Berjalan

Ming Apr 16 , 2023
Silahkan bagikanVISI.NEWS | BANDUNG – Sekretaris Daerah Kota Bandung, Ema Sumarna menjamin pelayanan publik di Kota Bandung tetap berjalan sebagai mana mestinya terutama menjelang mudik dan Hari Raya Idul Fitri. Selain itu, Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung juga akan menjaga psikologis para aparatnya untuk tetap fokus memberikan pelayanan publik secara prima. […]