Search
Close this search box.

Kecelakaan Jl. Pahlawan, Kota Bandung, Melibatkan 2 Sepeda Motor

Ilustrasi./visi.news/net.

Bagikan :

VISI.NEWS | KOTA BANDUNG – Telah terjadi kecelakaan di Jl. Pahlawan, Kota Bandung, Jawa Barat tepatnya dekat Pasar Kreatif Jabar, Sabtu (1/2/2025) sekitar pukul 23.09 WIB.

Menurut informasi yang dihimpun, kecelakaan tersebut melibatkan 2 sepeda motor.

Terlihat dalam sebuah unggahan video @beritakotabandung para tim Palang Merah Indonesia (PMI) dan pengendara yang melintas berjibaku mengevakuasi para korban kecelakaan tersebut, serta terlihar pula beberapa unit mobil ambulan berada di lokasi.

Warganet pun mengomentari dan mengeluhkan di jalan tersebut penerangan jalanya kurang terang dan terdapat jalan yang tidak rata sehingga berpotensi membahayakan para pengendara yang melintas dijalan tersebut.

“Penerangan jalan na kurang di tambah jalan teu rata,mawa motor na ngarebut..(Penerangan jalanya kurang terang di tambah jalan yang tidak rata, bawa kendaraanya pada ngebut) semoga korban na teu nanaon (semoga korbanya tidak apa apa) amin,” tulis @ryanandriana19.
“Jalan disitu emang kurang rata , gatau kapan di benerinnya . kirain ada proyek kmren buat benerin jalan yg kurang rata itu, ternyata bukan,” tulis @almaaulia09.
“Aspalna miring jalana didinya palaur (Aspal jalanya miring, disana bahaya)” tulis @holycity__.
Belum diketahui secara pasti kronologi kecelakaan tersebut.
“Informasi sementara korban ada 3 orang. Saat ini sudah dievakuasi ke rumah sakit,” tulis @beritakotabandung. @desi

 

Baca Berita Menarik Lainnya :