Search
Close this search box.

Klok Incar Kemenangan untuk Ulangi Momen Manis PERSIB di Singapura

Pemain Persib Bandung, Marc Klok./visi.news/ist.

Bagikan :

VISI.NEWS | BANDUNG – Kapten PERSIB, Marc Klok, menegaskan ambisinya membawa pulang tiga poin saat timnya menghadapi Lion City Sailors (LCS) pada laga kelima Grup G AFC Champions League Two (ACL Two). Pertandingan akan berlangsung di Stadion Bishan, Singapura, Rabu, (26/11/2025).

Gelandang bernomor punggung 23 itu memastikan dirinya siap tampil habis-habisan demi mengulang keberhasilan PERSIB saat berjumpa LCS pada edisi ACL Two musim lalu. Ketika itu, meski sempat kalah 0-1 di Bandung, PERSIB mampu membalikkan keadaan dan menang 3-2 di Stadion Jalan Besar setelah lebih dulu tertinggal dua gol.

“Perjalanan di Asia tidak mudah. Namun kami memulai kompetisi dengan cukup baik dan datang dengan rasa percaya diri setelah beberapa hasil positif,” ujar Klok dalam konferensi pers jelang pertandingan, Selasa (25/11/2025).

Rentetan tujuh kemenangan beruntun PERSIB di Super League dan ACL Two disebut Klok sebagai penyemangat tambahan. Ia menilai kondisi tim saat ini sangat solid dan dipenuhi keyakinan tinggi.

“Saya optimistis kami bisa tampil maksimal dan meraih hasil positif pada laga besok,” tegasnya. @mpa

Baca Berita Menarik Lainnya :