Kunci Kemenangan Pilgub Jabar 2024 Adalah Kemenangan Pileg Di Jabar, Ahmad : AMPI Siap Berjuang Untuk Kemenangan Golkar Jabar

Editor Anggota DPRD Jabar Ahmad Hidayat./visi.news/ist.
Silahkan bagikan

VISI.NEWS |BANDUNG – Sejumlah tokoh diperkirakan akan bertarung pada Pilgub Jabar 2024, termasuk Partai Golkar Jabar diperkirakan sudah menyiapkan kader terbaik untuk kemudian ikut dalam kontestasi agenda politik tersebut.

Ketua AMPI Jabar, Ahmad Hidayat mengatakan, santer terdengar hingga saat ini sejumlah nama-nama yang digadang bakal ikut menjadi kontestan Pilgub Jabar 2024, seperti Nama Walikota Bogor Bima Arya hingga Ketum PSSI Mochamad Iriawan.

“Kemudian ada nama-nama lain yang dinilai potensial untuk diusung sebagai Cagub Jabar, mereka diperkirakan bisa berasal dari kalangan politisi, akademisi, penggusaha, birokrat dll,” katanya.

Khusus dikalangan politisi, nama seperti Dedi Mulyadi, Bima Arya, Saan Mustopa, UU Ruzhanul Ulum, Desy Ratnasari, Ono Surono, TB Ace Hasan Syadzily, Dede Yusuf, Taufik Hidayat, Kang Haru, Nety Aher, Atalia Ridwan Kamil, dll.

“Selanjutnya ada nama yang juga ramai diperbincangkan seperti Cellica Nurrachadiana Bupati Karawang, Mochamad Iriawan PSSI, Setiawan Wangsaatmaja Sekda Jabar,” sambungnya.

Menurut kader Golkar Jabar ini, secara popularitas dan elektabilitas di internal Golkar Jabar, Dedi Mulyadi dan TB Ace Hasan Syadzily merupakan kader terbaik Partai Golkar Jabar dan sangat berpotensi untuk kemudian diusung menjadi Jabar Satu.

“Kang Dedi dan Kang Ace dua Kader Terbaik Golkar Jabar yang pantas untuk diusung sebagai calon orang nomor satu di Jabar, namun Golkar Jabar tetap mengacu pada hasil Pileg 2024,” ungkap Ahmad.

Untuk itu, lanjut Anggota Komisi III DPRD Jabar ini, sebagai kader Golkar, akan terus bekerja keras untuk memastikan Partai Golkar di Jabar menjadi pemenang Pileg, Pilpres dan Pilgub serts 60 persen Pilkada di 27 kota kabupaten.

“Khusus untuk pileg dan pilpres, saya bersama AMPI Jabar akan terus berjuang untuk memastikan kemenangan Partai Golkar di Jabar, sehingga Pilgub nanti juga keluar menjadi pemenang,” pungkasnya. @eko

Baca Juga :  Siswa Madrasah di Sukabumi Diduga Meninggal Setelah Disuntik Vaksin

M Purnama Alam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Next Post

Dakwah Lewat Seni dan Budaya, LSBPI MUI Gelar Rakornas

Sel Agu 2 , 2022
Silahkan bagikanVISI.NEWS | JAKARTA – Seni dan budaya menjadi salah satu media dakwah yang dapat digunakan untuk menyebarkan Islam yang rahmatan lil ‘alamin. Karenanya, melalui media tersebut, Lembaga Seni Budaya dan Peradaban Islam (LSBPI) Majelis Ulama Indonesia (MUI) mengajak dakwah yang ramah serta dapat menebar manfaat melalui seni dan budaya. […]