Search
Close this search box.

PERSIB Tersingkir dari Piala AFC, Konate: Kami Akan Bangkit Lagi

PERSIB.co.id

Bagikan :

VISI.NEWS | BANDUNG – Gelandang asal Mali dari PERSIB, Makan Konate, sangat menyesali kegagalan timnya untuk mencapai Perempat Final Piala AFC setelah kalah dari tim Hong Kong, Kitchee SC. Seperti yang telah dilaporkan sebelumnya, PERSIB tertinggal dua gol di babak pertama dan berjuang keras di babak kedua untuk memaksa hasil imbang dan masuk ke perpanjangan waktu. Meskipun mendominasi pertandingan, tim tuan rumah tetap tidak berhasil mencetak gol tambahan.

PERSIB, yang memiliki harapan besar untuk melaju lebih jauh di turnamen ini, harus menerima kenyataan pahit setelah penampilan gigih mereka di babak kedua. Ketidakmampuan untuk memanfaatkan dominasi mereka menjadi faktor kunci dalam kegagalan mencapai perempat final. Makan Konate, yang menunjukkan penampilan impresif sepanjang pertandingan, menyuarakan kekecewaannya dan menegaskan bahwa timnya akan belajar dari kekalahan ini untuk tampil lebih baik di masa depan.

Hasil ini tentunya menjadi evaluasi bagi PERSIB dan seluruh pemainnya untuk memperbaiki kinerja dan strategi di pertandingan selanjutnya. Dukungan dari para penggemar tetap diharapkan untuk memberikan semangat bagi tim kesayangan mereka dalam menghadapi tantangan-tantangan berikutnya.

@maulana

Baca Berita Menarik Lainnya :