VISI.NEWS | BANDUNG – Persib Bandung resmi ditunjuk sebagai tuan rumah ajang bergengsi Piala Presiden 2025. Hal ini diumumkan langsung oleh Ketua Steering Committee Piala Presiden, Maruarar Sirait, usai laga Persib vs Persis Solo di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Bandung, Sabtu (24/5/2025).
“Saya pastikan Persib Bandung akan menjadi tuan rumah Piala Presiden 2025,” ujar Maruarar, disambut tepuk tangan hangat dari suporter Maung Bandung.
Tak hanya itu, Piala Presiden kali ini bakal tampil beda dan lebih bergengsi. Ketua Umum PSSI, Erick Thohir, mengonfirmasi bahwa turnamen akan melibatkan tim-tim dari luar negeri.
“Dua klub lagi dari luar negeri, dari Thailand dan Inggris,” ungkap Erick Thohir.
Kehadiran klub internasional ini menjadi angin segar, sekaligus menambah nilai kompetisi dan promosi sepak bola Indonesia ke kancah global. @ffr