Sambut Bulan Suci, Aplikasi KESAN Rilis Program Ramadan Euphoria

Silahkan bagikan

VISI.NEWS | JAKARTA – Tingginya keinginan masyarakat dalam belajar agama Islam, terutama saat Ramadan, menginspirasi aplikasi KESAN untuk meluncurkan program barunya, Ramadan Euphoria.

Resmi diluncurkan pada Rabu (22/03/2023), Ramadan Euphoria memudahkan pengguna belajar agama Islam secara online lewat aplikasi KESAN juga ditambah kegiatan offline berupa Tabligh Akbar.

Para peserta yang mendaftar melalui aplikasi akan memperoleh akses ke kajian harian online, buku Islami digital, tabligh akbar dalam format online dan offline, serta ujian pemahaman akhir untuk mendapat sertifikat.

CEO Aplikasi KESAN Hamdan Hamedan menjelaskan, program ini bertujuan untuk membantu meningkatan ilmu agama bagi umat Islam.

“Pogram Ramadan Euphoria ini diharapkan membantu upgrade iman dan ilmu segenap umat Islam. Dan juga agar umat Islam menyambut Ramadan dengan penuh suka cita–’euphoria’. Karenanya, kami membuka program ini gratis and terbuka untuk umum,” ujar Hamdan.

Ramadan Berkesan

Aplikasi KESAN sendiri telah menyiapkan berbagai fitur yang dirancang khusus untuk mendukung ibadah umat Islam selama bulan Ramadan.

“Kami menyediakan fitur Al-Qur’an yang lengkap, dilengkapi dengan tafsir dan tajwid berwarna. Selain itu, KESAN juga menawarkan jadwal salat, arah kiblat, ribuan buku Islami, sesi tanya jawab Islami online, serta kumpulan doa dan zikir Ramadan. Pengguna juga dapat menikmati artikel Islami harian yang membahas topik fikih terkait Ramadan,” pungkas Hamdan

Aplikasi KESAN telah diunduh lebih dari 700 ribu kali oleh para pengguna baik di dalam maupun luar negeri.@mpa

Baca Juga :  VISI | Hanya Sekedar Mengingatkan

M Purnama Alam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Vietnam Expo Memperkenalkan Produk dalam Negeri ke Dunia

Rab Mar 22 , 2023
Silahkan bagikanVISI.NEWS | HANOI, VIETNAM –  Vietnam International Trade Fair – Vietnam Expo, acara tahunan yang diadakan di Vietnam dengan sejarah terpanjang (sejak 1991) diketuai oleh Kementerian Perindustrian dan Perdagangan Vietnam, diarahkan oleh Vietnam Trade Badan Promosi, dan diorganisir oleh Vinexad Company. Selama 30 tahun terakhir, Vietnam Expo telah memantapkan […]