VISI.NEWS | INDRAMAYU – 70 Paku Bersarang di Perut Seorang Pria Asal Indramayu, Pasien Selamat setelah Paku Dikeluarkan.
Seorang pria berusia 22 tahun dari Desa Pabean Ilir, Kecamatan Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, mengalami kejadian yang luar biasa. Tim bedah Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Indramayu menemukan bahwa pria ini memiliki 70 paku besar yang bersarang di perutnya. Penemuan ini terjadi setelah pria tersebut menjalani proses rontgen.
Ternyata, paku-paku tersebut sengaja dimakan oleh pria tersebut. Sayangnya belum ada informasi lebih lanjut mengenai alasan utama yang menjadikan pria tersebut memakan paku-paku sebanyak itu dengan sengaja.
Setelah hasil rontgen memperlihatkan banyak paku berukuran besar di lambung pasien, tim bedah RSUD Indramayu segera mengambil tindakan operasi selama dua jam. Beruntung, paku-paku tersebut berhasil dikeluarkan, meskipun sudah berkarat. Pasien bernama SH akhirnya selamat setelah operasi tersebut.
Korban awalnya mengeluh rasa sakit yang luar biasa di bagian perut dan sering muntah-muntah. Keluarganya membawanya ke RSUD Indramayu untuk memeriksakan kondisi kesehatannya, dan dokter berhasil menyelamatkan nyawanya. Kejadian ini tentu saja menjadi perhatian karena keanehan dan jumlah paku yang terlibat.
@shintadewip