VISI.NEWS | BANDUNG – Penyerang Persib Bandung, Uilliam Barros menyatakan siap menatap laga kontra Persis Solo dalam lanjutan Super League 2025/2026 yang akan digelar di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Senin (27/10/2025) pukul 19.00 WIB.
Dikutip dari laman resmi Persib, Sabtu (25/10/2025), arros menegaskan bertekadnya untuk kembali menghadirkan kemenangan dan berkontribusi lebih besar untuk Persib di laga nanti.
Kekompakan serta soliditas tim yang semakin terjaga membuat penyerang asal Brasil ini sangat optimistis menatap laga kontra Persis nanti.
“Sekarang, kami ingin mempertahankan level performa dan fokus yang sama saat bermain di kandang, di hadapan Bobotoh. Penting untuk menunjukkan mental yang sama agar bisa meraih hasil yang baik,” kata pemain bernomor punggung 94 ini.
Selain, kemenangan Persib dalam dua pertandingan terakhir atas PSBS Biak dan Selangor FC, menurut Barros, mampu menambah kepercayaan diri timnya.
“Kami meraih dua hasil bagus di pertandingan terakhir, dan itu tentu saja meningkatkan kepercayaan diri tim. Kami berharap dapat mempertahankan momentum positif ini dan menampilkan performa yang baik di kandang,” tegasnya. @desi












