Search
Close this search box.

Berkat Program Besti, Ketua IPNU Hilman Sahli Siap Kawal Bupati Dadang Supriatna di Periode Kedua

Bupati HM Dadang Supriatna pada acara Yaumul Ijtima dengan jajaran petinggi NU Kabupaten Bandung di Ponpes Darul Maarif, Margaasih. /visi.news/ist

Bagikan :

VISI.NEWS | KAB. BANDUNG – Ketua Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) Kabupaten Bandung, Hilman Sahli, menyatakan komitmennya untuk mengikuti instruksi Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Bandung dalam mengawal bupati petahana HM Dadang Supriatna pada periode kedua. Salah satu alasan utama yang mendorong dukungan penuh IPNU adalah dampak positif dari program Besti (Beasiswa TI Bupati) yang dirasakan langsung oleh para pelajar di Kabupaten Bandung.

Dalam pertemuan dengan PCNU Kabupaten Bandung pada acara Yaumul Ijtima yang diselenggarakan di Pondok Pesantren Darul Maarif, Hilman mengungkapkan bahwa program Besti yang diluncurkan oleh Bupati Dadang Supriatna telah memberikan manfaat besar bagi para pelajar di Kabupaten Bandung, termasuk anggota IPNU. Program beasiswa ini telah membantu banyak pelajar untuk melanjutkan pendidikan , progam ini adalah sebuah langkah yang dianggap strategis dalam menghadapi tantangan zaman.

“Kami dari IPNU Kabupaten Bandung sangat merasakan manfaat dari program Besti yang digagas oleh Bupati Dadang Supriatna. Beasiswa ini tidak hanya memberikan kesempatan bagi kami untuk meningkatkan kompetensi, tetapi juga mempersiapkan kami untuk bersaing di dunia kerja. Oleh karena itu, kami siap mengawal dan mendukung Bupati Dadang Supriatna di periode kedua,” ujar Hilman Sahli, Jumat (9/8/2024)

Program Besti dianggap sebagai salah satu program unggulan yang berhasil meningkatkan akses pendidikan bagi pelajar di Kabupaten Bandung, terutama dalam mengembangkan keterampilan di bidang teknologi informasi. Dukungan dari IPNU ini diharapkan dapat memperkuat implementasi program-program pemerintah di bidang pendidikan, serta memperluas cakupan beasiswa untuk generasi muda.

Dengan komitmen ini, IPNU Kabupaten Bandung bertekad untuk terus mendukung kebijakan-kebijakan yang pro-pendidikan dan pro-pemuda, serta berperan aktif dalam mengawal keberlanjutan program-program yang telah memberikan dampak positif bagi masyarakat, terutama di kalangan pelajar.

Baca Juga :  Sir Alex Ferguson Dilarikan ke RS Jelang Laga MU Vs Liverpool

@uli

Baca Berita Menarik Lainnya :