VISI.NEWS | JAKARTA – Polisi saat ini sedang memburu pemilik akun media sosial Facebook bernama Icha Shakila. Akun ini diduga sebagai otak di balik pembuatan video vulgar yang melibatkan anak di bawah umur. Dalam kasus ini, pemeran video seorang wanita dengan inisial R telah diamankan dan ditetapkan sebagai tersangka. Wanita tersebut mengaku membuat video vulgar atas perintah dari pemilik akun Icha Shakila.
rikut adalah berita terbaru mengenai kasus yang Anda tanyakan:
Polisi saat ini sedang memburu pemilik akun media sosial Facebook bernama Icha Shakila. Akun ini diduga sebagai otak di balik pembuatan video vulgar yang melibatkan anak di bawah umur.
Dalam kasus ini, pemeran video seorang wanita dengan inisial R telah diamankan dan ditetapkan sebagai tersangka. Wanita tersebut mengaku membuat video vulgar atas perintah dari pemilik akun Icha Shakila.
Akun Facebook Icha Shakila saat ini sudah masuk ke dalam Daftar Pencarian Orang (DPO) menurut Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi.
Sosok Icha Shakila diungkap oleh R saat menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya. Awalnya, R dihubungi oleh seseorang di media sosial Facebook dengan nama akun Icha Shakila yang menawarkan pekerjaan.
Namun, pemilik akun Facebook Icha Shakila mengajukan syarat kepada R untuk mengirimkan foto-foto tanpa busana. “Pemilik akun membujuk tersangka untuk mengirimkan foto tanpa busana dengan iming-iming akan dikirimkan sejumlah uang,” kata Kombes Pol Ade Ary.
Tersangka R bersedia menuruti permintaan pemilik akun Icha Shakila. Pengakuannya, hal itu karena desakan kebutuhan ekonomi. “Tersangka R mengirimkan foto tanpa busana milik tersangka,” ujar Kombes Pol Ade Ary.
Kasus ini menjadi perhatian publik dan menimbulkan keprihatinan masyarakat. Polisi berjanji akan terus melakukan penyelidikan dan mengejar semua pihak yang terlibat dalam kasus ini. Masyarakat diharapkan dapat memberikan informasi jika mengetahui keberadaan pemilik akun Facebook Icha Shakila.
@rizalkoswara