Anies Baswedan Berkemah di Hutan Pinus Cikole Lembang Bandung, Dapatkan Gelar Jawara dari Perguruan Silat Macan Kumbang Padjajaran…

Editor Anies Baswedan Dapatkan Gelar Jawara dari Perguruan Silat Macan Kumbang Padjajaran.. (foto Visi.News/ Instagram Anies Baswedan)
Silahkan bagikan

VISI.NEWS | BANDUNG – Anies Baswedan menyempatkan diri untuk berkemah di Hutan Pinus Cikole Lembang, Bandung Jawa Barat.

Kabar tersebut deketahui dari unggahan akun Instagram @aniesbaswedan, Sabtu (5/8/2023), selain mengunggah beberapa foto kegiatan juga menuliskan keterangan terkait.

Sebelum nenemui relawan pada malam harinya sambil berkemah, pagi harinya sempat menumui relawan di gedung.

“Ketemu relawan pagi2 di gedung. Ketemu relawan malam2 sambil kemah,” tulis @aniesbaswedan.

Diketahui, udara di lembang yang dingin menjadi terasa hangat. Bakal Calon Presiden yang diusung Parta Nassdem bersama Koalisi Perubahan menemui relawan malam hari.

Mantan Gubernur DKI Jakarta ini, menemui relawan Anues yang berada di Jawa  Barat, untuk saling ketenu, saling sapa, saling bantu, dan saling hormati.

Menurutnya, relawan yang ada di Jawa Barat solid, jika di Jabar menang maka kemenangan akan bisa di raih di seluruh Indonesia.

“Lembang terasa hangat semalam, ketemu Relawan Anies Jawa Barat yang saling sapa, saling bantu, saling hormat, dan saling isi. Relawan Jabar solid, jika di Jabar menang, maka Insya Allah kemenangan juga bisa diraih di seluruh Indonesia,” lanjutnya.

Pada malam yang sama Bakal Calon Presiden 2024 ini, mendapatkan gelar jawara dari Perguruan Silat Macan Kumbang Padjajaran.

Anies pun bertekad untuk terus mengembangkan kesenian silat, selain dapat menjadi tuan rumah di negeri sendiri juga memesona di negeri orang.

“Semalam juga dapat gelar Jawara dari Perguruan Silat Macan Kumbang Padjajaran. Terima kasih, Insya Allah kita terus kembangkan kesenian silat ini sehingga tak hanya menjadi tuan rumah di negeri sendiri tetapi tamu memesona di negeri orang,” pungkasnya.(kly)

Baca Juga :  LIGA INGGRIS: Liverpool Tundukkan Burnley

 

H Pamungkas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Next Post

Anies Baswedan di Monumen Bandung Lautan Api di Antara Lautan Manusia, Ahmad Syaikhu: Kerinduan Akan Perubahan Itu Nyata Adanya...

Sen Agu 7 , 2023
Silahkan bagikanVISI.NEWS | BANDUNG – Anies Baswedan menghadiri acara di Lapangan Tegalega Monumen Bandung Lautan Api disambut lautan manusia. Kabar tersebut dikutip VISI.NEWS dari foto, video, dan keterangan yang diunggah akun Instagram @aniesbaswedan, Sabtu (5/8/2023). Ketika memasuki lapangan Tegalega, Bandung Jawa Barat Anies Baswedan yang beriringan dengan Ahmad Syaikhu disambut […]