Ditundukkan Atletico Madrid, Indonesia All Star Gagal ke Final IYC

Editor Indonesia All Star sempat unggul 1-0 atas Atletico Madrid hasil sundulan kepala Fajar Fathur Rahman, pada laga Youth Championship (IYC) 2021, yang digelar di Jakarta International Stadium (JIS), Ahad (17/4/2022) malam WIB./visi.news/screenshot/zall
Silahkan bagikan

VISI.NEWS | JAKARTA- Indonesia All Star U-20 gagal mewujudkan ambisinya ke final, setelah ditaklukkan Atletico Madrid U-18 2-1, di ajang International Youth Championship (IYC) 2021, yang digelar di Jakarta International Stadium (JIS), Ahad (17/4/2022) malam WIB.

Indonesia All Star sempat membuat kejutan ketika babak pertama baru berjalan menit 18, diluar dugaan berhasil mencetak gol melalui tandukan kepala Fajar Fathur Rahman.

Pemain Atletico Madrid sempat tersengat dengan gol cepat ini. Melalui umpan-umpan panjang yang menusuk ke daerah pertahanan lawan, Atletico berhasil membalasnya menjadi 1-1, melalui tembakan gledek Ninte Natter Carungal di menit 26.

Pemain Atletico yang rata-rata memiliki postur tubuh jangkung dan teknik tinggi, kembali unjuk kebolehan dengan menambah gol penentu kemenangan menjadi 2-1, disumbangkan Ivan Hernandez Munez menit 78.

Indonesia All Star yang sebelumnya mampu bermain imbang melawan Barcelona FC, dalam laga Ahad malam itu sebetulnya mampu memberikan perlawanan atas Atletico Madrid. Sayang, beberapa peluang yang didapatnya gagal berbuah gol.

Dari hasil ini, Atletico Madrid lolos ke final dan akan menghadapi Barcelona FC, yang sudah lolos lebih awal.

Sedangkan Indonesia All Star berada di urutan tiga dengan raihan 4 poin.@zall

Baca Juga :  Lebih dari 22 Juta Jamaah Salat di Masjidil Haram dalam 20 Hari Pertama Ramadan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Next Post

The Blues Chelsea Tantang Liverpool di Final Piala FA

Sen Apr 18 , 2022
Silahkan bagikanVISI.NEWS | LONDON- The Blues Chelsea tantang Liverpool di final Piala FA, usai mematahkan ambisi Crystal Palace FC 2-0, yang dihelat di Wembley Stadium, London yang berakhir, Senin (18/4/2022) dini hari WIB. Kedua gol yang menerbangkan pasukan Thomas Tuchel ke partai bergengsi ini, dipersembahkan R. Loftus-Cheek menit 65 dan […]