Search
Close this search box.

Dengan Selisih 23 Suara, H. Koswara Terpilih Sebagai Kepala Desa Sukaluyu, Ini Hasil Lengkap Pilkades Serentak Kab. Bandung 2021

Bupati HM Dadang Supriatna Pada Apel Gelar Pasukan Kesiapan Pengamanan Pilkades Serentak Tahun 2021 di Dome Balerame, Soreang, Senin (18/10/2021). /visi.news/humas

Bagikan :

VISI.NEWS | SOREANG – H Koswara dari Desa Sukaluyu, Kecamatan Pangalengan, Kabupaten Bandung merasa sangat beruntung meraih selisih 23 suara yang menjadikannya lolos terpilih sebagai pemenang Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak di Kabupaten Bandung, Rabu (20/10/2021). Ia berhasil mengumpukan suara sebanyak 2.565 sedangkan lawannya Atep Rusdiana meraih 2542 suara dan lawan lainnya, H. Dadi, S.Ip., tertinggal jauh dengan raihan 197 suara.

Pelaksanaan Pilkades Serentak di Kabupaten Bandung, siang tadi, berlangsung di 49 desa. Kecamatan Pangalengan menjadi kecamatan terbanyak dengan lima desa yang menyelenggarakan Pilkades yakni Desa Sukamanah, Margamulya, Banjarsari, Sukaluyu dan Pulosari.

Dari hasil Real Count Team DS Center petang tadi, di Desa Sukamanah Asep Hasanudin, S.H., berhasil unggul sebagai kepala desa terpilih dengan 3.359 suara, sementara lawannya Indra Kurniawan (2.628), Asep Wahyu (2.488), Nandang Suherman (338) dan Dayat Kusdiat Roni, S.Pd., M.M. (1.033).

Desa Margamulya dimenangkan oleh H. Suhendar Rohman dengan 4.427 suara, semenyara lawannya Deden Rahmad Solihin (993), Dadang Suherman (542) dan Bunyanun Marsus dengan (2.705). Desa Banjarsari dimenangkan oleh Deni Sahidin dengan raihan 1.427 suara sedangkan lawannya Lalan (155), Dedi Juhana, S.Pd. (672), D. Sajidin (206) dan Sunarya Sapaat (819), dan di Desa Pulosari yang diikuti empat kandidat berhasil dimenangkan Agus Rusman dengan raihan suara sebanyak 4.552, sedangkan lawan-lawannya Endan Novian (144), Jajang Daman (1.653), dan Uun Surwita (407).

Berikut hasil lengkap Real Count yang diambil dari Team DS Center:

pilkdes

@alfa

 

Baca Berita Menarik Lainnya :